• 微信二维码
  • 微博二维码
当前所在位置: 首页>>资讯服务>>要闻简讯
字体: 【打印本页】

宁波检验检疫局召开2017年度党组民主生活会

2018年02月06日 16:57:00来源:作者: 政工处 杨雯

 

 

  2月5日,宁波检验检疫局召开2017年度党组民主生活会,卢厚林局长主持会议并通报2016年民主生活会整改方案落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,王继蓬副局长、董超副局长、周力沛副局长、陈开茂副局长、谭建明纪检组长参加会议,政工处、办公室、人事处、监审室负责人列席会议。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照党章,对照《中共中央关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》、习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神等重点内容,结合相关意见建议,深入进行自我检查,开展批评和自我批评。

【关闭本页】