• 微信二维码
  • 微博二维码
当前所在位置: 首页>>资讯服务>>要闻简讯
字体: 【打印本页】

宁波检验检疫局卢厚林局长、王继蓬副局长一行赴质检总局沟通对接第一届中国—中东欧质检合作部长会议筹备事宜

2017年12月22日 14:51:00来源:作者: 综合

 

 

  12月19日,宁波检验检疫局卢厚林局长、王继蓬副局长率食品处、办公室、通关处及动植处负责人赴质检总局沟通对接第一届中国-中东欧质检合作部长会议筹备事宜。卢厚林局长向食品局、国际司、动植司等相关司局领导介绍宁波局筹办第一届中国-中东欧质检合作部长会议的设想和安排建议。食品局及相关司局领导均高度认同我局筹办中国—中东欧质检合作部长会议的工作思路。食品局毕克新局长表示:将中国-中东欧国家质检合作对话会升级为部长级会议是总局全面落实“一带一路”建设战略部署,提升中国-中东欧国家质检合作层次的重要机遇,对推动食品安全国际治理、促进国际贸易便利化、扩大与中东欧国家进出口食品农产品贸易具有积极作用,食品局将牵头相关司局全力支持宁波局承办此次会议。

【关闭本页】