• 微信二维码
当前所在位置: 首页>>新闻动态>>动态新闻
字体: 【打印本页】

宁波检验检疫局各单位各部门节前慰问走访困难家庭

2018年02月11日 14:22:00来源:作者: 综合

 

 

 

  1月19日,象山检验检疫局部分党员干部们赴石浦镇横路桥村走访慰问困难老党员,关心了解他们的健康和生活状况,并送上慰问金和慰问品。同时走访了该村“老年之家”,进一步了解当地需求,优化结对帮扶活动。

 

 

 

  2月7日上午,鄞州检验检疫局党员代表赴鄞州区姜山镇东林寺村走访慰问困难老党员,关心了解他们的健康和生活状况,为他们送去油、大米等生活物资和慰问金,并致以新春的问候和节日的祝福。通过走访慰问,不仅使困难党员感受到党的温暖,也拉近了鄞州局党员与困难老党员的距离,增强了鄞州局党员关心、关爱弱势群体的意识。

 

 

 

    27日下午,梅山检验检疫局党工团青年代表赴春晓镇走访慰问结对困难学生家庭,送上生活和学习用品,并希望他能积极乐观,勇敢面对生活的困难,好好学习,努力拼搏,成为有用之才。结对困难学生表示一定会勤勉不辍,持之以恒,以优异的成绩回报社会对他的关爱。

【关闭本页】