• 微信二维码
  • 微博二维码
当前所在位置: 首页>>政务服务>>文化建设>>文明之窗
字体: 【打印本页】

镇海局开展“我心中的十九大”主题宣讲活动

2018年01月26日 10:23:00来源:作者: 镇海局 余世杰 丁海涛

  继派员参加宁波局第五联学组“我当十九大宣讲员”活动之后,镇海局再掀十九大精神学习高潮。1月18日下午,镇海局组织开展“我心中的十九大”主题宣讲活动,活动邀请宁波局谭建明纪检组长到会指导并发表重要讲话,政工处金红阳处长等、宁波局第三纪检组全体人员、镇海局全体在局职工50余人到场参加。镇海局六个科室的宣讲代表以第一视角入手,分别从新党章解读、一带一路建设、质量中国、监察体制改革、四个自信、十九大学与思等几个方面,全方位宣讲诠释十九大精神,畅谈各自心中的十九大,传播新时代的好声音。在听取宣讲报告后,谭建明纪检组长表示高度肯定,并对下阶段继续深入做好十九大精神学习宣贯工作提出三点要求:一是书记带头,压实责任;二是抓住重点,统筹安排;三是结合中心,注重实效。

  自去年十九大召开以来,镇海局保持了高涨的学习热情和高频的学习动作,真正做到了规定动作做到位,自选动作做出彩。下步,镇海局将以此次宣讲活动为新起点,进一步抓好十九大精神的学习宣贯工作,把学习教育活动不断往深处引,往实处走,为镇海局强局建设提供持续动力输出。

  

【关闭本页】