• 微信二维码
  • 微博二维码
当前所在位置: 首页>>政务服务>>文化建设>>文明之窗
字体: 【打印本页】

宁波局谭建明纪检组长赴余姚市高岩村帮扶慰问

2018年01月23日 16:51:00来源:作者: 政工处 人事处 服务中心 国航办 余姚局

  1月19日,谭建明纪检组长率相关处室深入余姚市鹿亭乡高岩村开展结对帮扶活动,看望宁波局驻村干部,入户慰问困难群众,与高岩村党支部就结对帮扶工作进行了探讨,代表我局党组捐赠了十万元帮扶款用于村基础设施的配套建设。

  谭建明纪检组长紧紧围绕“党、中、央”三个字,为高岩村党员们送上了一堂生动活泼的党课。他教育引导党员要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心、开拓进取,为决胜全面建成小康社会作出新贡献。

   2018年是宁波局与高岩村结对二十周年,宁波局不忘初心,结对帮扶遵循围绕中心、双向互动、统筹兼顾的原则,在建设美丽乡村、促进强村富民上取得了一定成效。宁波局和派驻的农村指导员先后被中共宁波市委办公厅和宁波市人民政府办公厅联合表彰为“宁波市农村工作指导员工作先进单位”、“宁波市最美农指员”。

【关闭本页】