• 微信二维码
  • 微博二维码
当前所在位置: 首页>>政务服务>>文化建设>>文明之窗
字体: 【打印本页】

献血车首次开进宁波检验检疫局大楼

2018年01月12日 16:44:00来源:作者:

  1月11日上午,宁波市血站中心的献血车停靠在国检大楼前,为国检干部职工打通献血服务最后一公里。

  参加献血活动的干部职工热情高涨,他们在市中心血站医务人员引导下有序填表登记、测血压、验血型,检验合格者陆续上车采血,有人顺利献血,也有人因某些原因遗憾地没献成。献血过程中,服务中心积极做好后勤保障工作,提前为献血人员准备好有暖气的休息室和红枣糖水,为他们送上温暖和关爱。

  据统计,报名参加此次献血活动的共有86人,合格62人,总献血量为20000毫升,圆满完成了市里下达的无偿献血任务。

  第八次参加无偿献血活动的食品处党支部江山宁同志,在谈到坚持无偿献血的动力时,他表示:作为一名党员干部,参与无偿献血,把鲜血奉献给有需要的病人,既对自己的身体没有影响,又完美发挥了党员的模范带头作用,理应长期坚持。

【关闭本页】