• 微信二维码
  • 微博二维码
当前所在位置: 首页>>政务服务>>文化建设>>文明之窗
字体: 【打印本页】

北仑局组织观看学习《榜样》,传递榜样力量

2017年11月14日 14:29:00来源:作者: 北仑局 张俊山 张晗

  10月27日以来,北仑局组织全体干部职工利用午休时间观看了中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题片,用先进事迹,传递正能量。

  《榜样》专题片再现了全国优秀县委书记廖俊波、“太行新愚公”李保国、“四次驻村的第一书记”尼玛江村等优秀党员的先进事迹,既展现老一辈共产党人不忘初心的执着坚守,又彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,充分展示共产党员的本色和诠释为人民服务的内涵。

  广大党员干部通过集中《榜样》专题片,感受到了榜样的力量,增强了为国把关和为民服务的责任感与使命感,坚定了“以榜样为镜、与榜样同行”的信念。大家纷纷表示,要以榜样的力量激励自己,不忘初心,争做合格党员,认真践行“两学一做”和社会主义核心价值观,把榜样的精神化为追赶超越的前进动力,立足岗位奉献,为民实干担当,为加快建设质量强国,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出积极贡献。

【关闭本页】