• 微信二维码
  • 微博二维码
当前所在位置: 首页>>政务服务>>文化建设>>文明之窗
字体: 【打印本页】

宁波检验检疫系统第七届职工运动会胜利闭幕

2017年11月01日 11:07:00来源:作者: 宁波局政工处、机关工会

  10月28日清晨,宁波检验检疫系统第七届职工运动会在宁波海曙外国语学校隆重举行。赛会在充满青春跃动的《运动员进行曲》中拉开帷幕,近600名运动健儿组成国旗方队、检徽方队、会徽方队、女子彩旗方队和19个代表队,他们身披朝霞迈着矫健步伐、喊着响亮口号、高举醒目标语阔步通过主席台,接受宁波检验检疫局领导及观摩的各单位领导与干部职工检阅。庄严的国歌声响彻全场,宁波检验检疫局纪检组长、组委会常务副主任谭建明发表了热情洋溢的致词,宁波检验检疫局局长、组委会主任卢厚林宣布运动会开幕。

  本届运动会设置4个集体项目和2个双人赛项目均为简单易学、充满乐趣与挑战的群众性趣味竞赛活动,体现了快乐健身的主题。卢厚林、王继蓬、董超、周力沛、陈开茂等局领导亲自入场与各路运动员们同台竞技,紧凑的3小时赛场上,掀起了一波波高潮,处处荡漾着我参与、我快乐的笑声。

  赛后,宁波检验检疫局领导为获奖单位和个人颁发了奖状。获奖情况如下:

  超级障碍接力赛:1.技术中心队;2.机场办队;3.象山局队;4.保税办队;5.鄞州局队;6.中检宁波公司队。

  前呼后拥:1.北仑局队;2.大榭局队;3.服务中心队;4.慈溪局队;5.保健中心队;6.技术中心队;6.中检宁波公司队(并列)。

  动感五环:1.保税办队;2.技术中心队;3.北仑局队;4.象山局队;5.镇海局队;6.局机关队。

  群龙取水:1.梅山局队;2.大榭局队;3.北仑局队;4.技术中心队;5.镇海局队;6.保税办队。

  抛接球(双人):1.袁荣胜、应伟军(余姚局);2.谢芳、王岗(象山局);3.施炯、王博(局机关);4.尤建武、陈淼(鄞州局);5.龚标、胡鹏翔(慈溪局);6.李信从、胡善祥(服务中心);7.王武、高棚(技术中心);8.马研、陈玉飞(大榭局)

  猪八戒盲背媳妇:1.龚建行、李淑琳(机场办);2.丁楠、王思云(局机关);3.胡伟炎、顾荷维(局机关);4.朱振华、朱容超(象山局);5.陈贺海、徐颖(北仑局);6.郑黎坤、翁卓婷(余姚局);7.陈大果、潘丽浓(慈溪局);8.娄宗联、吴能徽(宁海局)。

【关闭本页】