• 微信二维码
  • 微博二维码
当前所在位置: 首页>>政务服务>>文化建设>>文明之窗
字体: 【打印本页】

共青团宁波出入境检验检疫局第三次代表大会顺利召开

2017年10月20日 15:08:00来源:作者: 政工处、人事处

  10月19日,共青团宁波出入境检验检疫局第三次代表大会在我局隆重召开。共青团宁波市委张义廉副书记、郦盼部长,宁波局党组成员、纪检组长谭建明出席。

  大会在庄严的团歌中拉开序幕。团市委张义廉副书记致辞,分享学习十九大报告心得体会。谭家明纪检组长讲话,充分肯定第二届局团委在检验检疫事业发展中发挥的重要作用。他要求,新一届团委要做到在青年、带青年;在青年、成青年;在青年、谋青年,殷切希望新一届团委能继续带领青年围绕工作大局,立足岗位作贡献,以质取胜创一流,为沿海口岸强局建设添砖加瓦。会议审议通过了第二届局团委工作报告,严格按照有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届团委委员。局政工处、人事处、团市委城区部负责人出席了会议。

【关闭本页】