• 微信二维码
  • 微博二维码
当前所在位置: 首页>>政务服务>>本局概况>>机构设置>>直属事业单位
字体: 【打印本页】

机关服务中心

2017年11月24日 10:46:00来源:作者:

  (一) 拟定机关后勤服务保障工作的管理制度和工作目标,并组织实施。

  (二) 承担机关后勤服务保障工作。负责机关食堂管理,负责理发室、商务中心的经营与管理。

  (三) 负责对海曙金蛇分公司、金牛物业公司的企业职工管理。

  (四)负责机关办公用品和制式服装、服饰的采购、发放、保管工作;负责实验室试剂、劳动保护用品的采购、发放工作;协同办理机关福利事项。

  (五)负责宁波局机关车辆的使用和管理事项。

  (六) 协助重要会议、活动的后勤保障工作。

  (七)负责宁波局机关办公楼、职工集体宿舍区的修缮与改造工作的计划、协调等工作;负责职工公用住房管理工作;协助机关办公用房的分配及调整工作。

  (八)负责宁波局综合实验楼和局附属房产的使用、出租、管理;

  (九)负责宁波局综合实验楼和局附属房屋、设施、设备的维修和保养。

  (十)负责宁波局机关办公楼及场所的安全保卫工作。

  (十一) 负责宁波局机关办公区域的环境卫生和保洁工作,以及办公区域绿化管理。

  (十二)承办局机关委托的行政事务和局领导交办的其他事项。

         办公时间:周一至周五9:00-11:30,13:00-16:00 

  负责人:范海静 地址:宁波市海曙区马园路9号 联系方式:服务中心 87117202

  

【关闭本页】